2
+2

Eсли у кого-то еще оставались сомнения в серьезности отношений Хайди Клум и Тома Каулитца, то последние слухи, связанные с парой, могут их развеять.

Немецкий дизайнер Вольфганг Йооп, который давно дружит с Хайди, побеседовал с порталом RTL и сообщил, что его близкая подруга беременна. Подтверждения от самой модели пока не было, но, если Хайди действительно ждет ребенка, скоро ее поклонники об этом узнают.
Том Каулитц и Хайди Клум никогда не скрывали своих отношений, спокойно выкладывая в социальные сети совместные снимки, давая интервью и сообщая все важные новости. Модель сама рассказала подписчикам о помолвке с музыкантом и поделилась снимком с кольцом на пальце. Западные таблоиды и фанаты полагают, что Хайди не стала бы скрывать и беременность. В то же время нет причин сомневаться в словах Вольфганга Йоопа: они с Клум знают друг друга очень давно и работали вместе не раз. Дизайнер сообщил, что 45-летняя Хайди находится на ранних сроках беременности: «Она беременна! Мне лично сообщил об этом Том».
Сейчас модель уже воспитывает четырех детей: 14-летнюю Лени, 12-летнего Генри, 11-летнего Йохан и 8-летнюю Лу Сулолу. Для Тома Каулитца, если все подтвердится, ребенок станет первым. По данным западных СМИ, пара уже определилась с датой свадьбы, но пока держит ее в секрете. Остается следить за Instagram-аккаунтами звезд, через которые они обычно делятся всеми новостями.

Радио плеер