0

Mама, папа, я – спортивная семья» – это точно про семейство Бекхэмов.

Пока Виктория изнуряет себя фитнес-тренировками, Круз и Ромео под предводительством своего звездного отца Дэвида ежедневно совершают 5-километровую пробежку до школы.
Известный футболист поделился в Instagram Stories видео, на котором его сыновья, 13-летний Круз и 16-летний Ромео, бегут по тротуару по направлению к своей школе. «3 мили до школы, отличная работа, мальчики», – подписал видео гордый отец.
Повернув камеру к младшему сыну, Дэвид говорит: «Доброе утро, Круз. Сколько миль на сегодня осталось?». «Еще две», – отвечает запыхавшийся Круз. Затем заботливый папа оборачивается к среднему сыну: «Привет, Ромео. Отличная стрижка. У тебя все в порядке?». «Да, все хорошо», – отвечает мальчик.
Кому-кому, а Ромео Бекхэму точно не привыкать к физической нагрузке, более трех лет он профессионально занимается теннисом и надеется добиться успехов в этом элитном виде спорта. Родители активно поддерживают сына, оплачивая ему лучших тренеров и обучение в академии Рафаэля Надаля.
Что касается Круза Бекхэма, которому 20 февраля исполнится 14 лет, то, похоже, он пошел по стопам своей мамы. Мальчик любит музыку, пишет песни и прекрасно играет на гитаре и фортепиано.

Радио плеер