0

У каждого жениха свой подход к выбору обручальных колец: одни отдают предпочтение уникальным дизайнерским творениям, другие выбирают семейные украшения, а третьи обращают внимание лишь на размер драгоценных камней.

А вот Орландо Блума, судя по последним новостям, можно отнести ко всем трем перечисленным типам. После новости о помолвке с Кэти Перри внимательные поклонники пары заметили, что кольцо певицы очень напоминает то, какое Блум когда-то преподнес Миранде Керр.
В 2010 году Орландо Блум сделал австралийской модели предложение, подарив ей бриллиантовое кольцо в форме цветка. Именно оно пришло на ум фанатам и журналистам, когда Кэти Перри в Instagram показала украшение с крупным фиолетовым бриллиантом по центру и восемью небольшими камнями вокруг него. Хотя кольца действительно очень похожи по форме и различаются лишь по цвету, президент WP Diamonds Эндрю Браун рассказал изданию E! News, что они абсолютно разные. «Кольцо Кэти – невероятное, уникальное и очень ценное. Оно оценивается в 5 миллионов долларов», – сообщил Браун. По его оценке, подарок для Миранды обошелся Блуму в районе 65 тысяч долларов.
Возможно, Орландо просто тяготеет к определенному стилю, но кольцо Кэти соответствует ее яркому, эксцентричному образу. Напомним, для обоих это уже вторая помолвка. Орландо Блум и Миранда Керр поженились в 2011 году и развелись спустя три года семейной жизни. А Кэти Перри провела в браке с Расселом Брэндом всего 14 месяцев.

Радио плеер