0

Казалось, только недавно поклонники Джастина Бибера радовались за его новую стрижку и коллекцию модной одежды, но певец вновь заставил их беспокоиться.

Папарацци запечатлели звезду на улицах Нью-Йорка, на прогулке с Хейли Болдуин. Фотографам удалось сделать снимки с близкого расстояния, на которых Бибер выглядел нездоровым и уставшим.
Джастин Бибер посвятил свой выходной день катанию на скейтборде. 24-летний певец старался не привлекать к себе внимание, надев спортивные вещи, кроссовки и шлем. После одиночной прогулки по Манхэттену он пешком отправился к ресторану, где встретился с Хейли Болдуин. Уже на выходе из заведения его сфотографировали рядом с женой, и получившиеся снимки вызвали беспокойство поклонников. Несмотря на спокойное времяпрепровождение в ресторане, Бибер выглядел изможденным, а запущенный внешний вид только усилил это впечатление.
По данным издания Daily Mail, звезда на протяжении последних лет страдает от депрессии и проходит курс лечения, в рамках которого посещает сеансы психотерапии и получает религиозные консультации от пастора его церкви Хиллсонг. Про его диагноз упоминала и Хейли, рассказавшая в интервью Entertainment Tonight, что Джастин стал дольше спать и тяжелее подниматься по утрам. Очевидно, она также оказывает супругу поддержку и старается проводить с ним больше времени.

Радио плеер