0

Съемки в фильме «Звезда родилась» принесли Леди Гаге зрительское восхищение, признание критиков и номинации на премию «Оскар».

Столь впечатляющие и вдохновляющие достижения певица решила увековечить с помощью татуировки на всю спину с изображением розы и надписью, значащей для нее очень много.
Сразу после победы на премии «Грэмми» Леди Гага отправилась в тату-салон, который покинула с новым рисунком на спине. Теперь от ее шеи вдоль позвоночника тянется изображение розы с шипами, а вокруг него – название песни La Vie en Rose. Именно ее в фильме исполняла героиня певицы Элли, когда персонаж Брэдли Купера впервые ее увидел. «Мой спинной мозг теперь – роза», – написала Леди Гага под фото в Instagram.
Одной татуировкой она не ограничилась и набила также свои инициалы в виде музыкальных нот на внутренней стороне руки. Звезда едва избежала конфуза, так как изначально они с тату-мастером забыли, что нотный стан состоит из пяти линий, а не четырех. «Музыкальный кризис предотвращен. Из-за обилия текилы забыли о пятой линии. К счастью, ошибку было легко исправить», – сообщила Гага.
Всего через несколько дней звезда выйдет на красную дорожку премии «Оскар», а позже исполнит песню Shallow на сцене театра Dolby, за которую номинирована на золотую статуэтку. И, судя по прогнозам критиков и экспертов, Леди Гага сделала татуировку не зря, так как именно ей обещают победу в номинации «Лучшая оригинальная песня».

 

Радио плеер