-1
1

Прошло шестнадцать лет с момента развода Джуда Лоу с его первой супругой Сэди Фрост, и, кажется, актер вновь готов связать себя узами брака.

Об этом сообщило издание The Sun, чьи анонимные источники рассказали, что уже в этом мае Лоу обменяется брачными клятвами с давней возлюбленной Филиппой Коэн.
«Джуд и Филиппа встречались много лет и отлично ладили, так что это просто логичный следующий шаг. Сама свадебная церемония будет в старом добром стиле: с большим количеством алкоголя и танцами до упаду. Там соберутся все его друзья, с которыми Джуд общался еще до того, как стать звездой», – рассказал инсайдер. По данным портала The Sun бракосочетание пары состоится во Франции, куда приедут Джонни Ли Миллер, Юэн МакГрегор, Брэд Адамс и другие. Честь быть шафером на свадьбе была оказана 22-летнему старшему сыну актера, Рафферти.
Три года назад Джуд немного рассказал об отношениях с Филиппой в интервью изданию Modern Living: «Она – мой человек. Я очень счастлив и думаю, наши отношения работают так хорошо во многом из-за того, что мы стараемся сохранять их приватными». О романе пары стало известно в 2015 году, когда папарацци впервые подловили их на свидании. В отличие от других бывших возлюбленных актера, 32-летняя Филиппа Коэн является кандидатом психологических наук. Она управляет собственной компанией Stride и отлично ладит с пятью детьми Джуда.

 

Радио плеер