2
+2

«Оскар» творит чудеса – иначе как объяснить примирение Мадонны и новоиспеченной «оскаровской» лауреатки Леди Гага после затяжного конфликта?

На вечеринке, посвященной победителям престижной премии, две поп-дивы наконец смогли зарыть топор войны и закрепить «мирный договор» совместной фотосессией.
Певицы позировали на белоснежном белье, 60-летняя Мадонна по-матерински нежно обнимала 32-летнюю Леди Гагу, которая прижимала к себе золотую статуэтку. Напомним, что награду она получила в номинации «Лучшая песня» за ее хит с Брэдли Купером Shallow из музыкальной драмы «Звезда родилась».
Но вернемся в прошлое, к истокам вражды двух знаменитостей. В 2008 году, когда Леди Гага ворвалась на музыкальный Олимп с альбомом The Fame, покорив поклонников своим эпатажным образом, резкими высказываниями о сексе, религии и других щекотливых темах, она напомнила всем дерзкую Мадонну из 80-х гг. Поговаривали, что такое сравнение пришлось не по душе самой Мадонне. Но даже если так, звезда тщательно скрывала ревность и даже привела свою дочь Лурдес на один из концертов Леди Гаги в Нью-Йорке в 2009 году.
Но «нарыв» вскрылся в 2011 году, тогда, послушав новый хит Гаги Born This Way, Мадонна обвинила ее в плагиате. Очень уже композиция походила на ее собственную песню Express Yourself, записанную в 1988 году. Гага не смогла остаться в стороне и съязвила, что, в отличие от старшей коллеги, она сама сочиняет музыку. С тех пор отношения певиц покрылись льдом, он смог растаять только на послеоскаровской вечеринке, организаторами которой, кстати, стали продюсеры Мадонны.

 

Радио плеер