1
+1

Джеймс МакЭвой придумал необычный способ, как заработать несколько тысяч долларов для благотворительных целей.

Для этого актер сделал всего две вещи – надел белоснежную рубашку и пришел на традиционную «оскаровскую» вечеринку Vanity Fair, проходящую после награждения.
Звезда «Людей Икс» решил задокументировать свое появление на вечере весьма оригинально: он предложил своим звездным коллегами расписаться на его рубашке. 39-летний МакЭвой сиял от восторга, когда ему удалось «отхватить» автографы Майкла Б. Джордана, Шарлиз Терон, Сэмюэля Л. Джексона и Бри Ларсон.
Актер, конечно же, выложил фото своей знаменитой рубашки в Instagram, не забыв отметить всех причастных к ее «осквернению». «Не сомневаюсь, что моя рубашка будет испорчена еще большим количеством этих титулованных граффити», – написал актер в начале афтепати.
По словам МакЭвоя, мысль собирать автографы знаменитостей пришла ему в голову совершенно спонтанно. Он нашел на полу красный маркер – и понеслось… Актер собирается выставить рубашку на продажу, а все деньги перевести на благотворительность. Правда, кому именно будет помогать, он еще не решил.
Напомним, что Джеймс МакЭвой, несмотря на значительную фильмографию и разноплановость ролей, ни разу не получал даже номинацию на «Оскар». Будем надеяться, что в ближайшие годы шотландскому актеру наконец улыбнется удача.

Радио плеер