1
+1

Рами Малек на церемонии вручения наград «Оскар» повторил судьбу Дженнифер Лоуренс и упал со сцены.

Правда, в отличие от актрисы, которая шесть лет назад споткнулась на ступенях во время подъема на сцену, звезда «Богемской рапсодии» свалился уже после получения награды.
Выражение лица Рами Малека, не ожидавшего, что лестница закончится так скоро, тут же превратилось в смешной мем. Лицо 37-летнего актера, напоминающее персонажей сериала «Симпсоны», теперь вставляют в известные фотографии, кадры и картины. Получаются действительно уморительные «произведения искусства».
Напомним, что Малек, известный ранее по сериалу «Мистер Робот», стал мировой знаменитостью после перевоплощения в лидера группы Queen Фредди Меркьюри. Музыкальная драма «Богемская рапсодия» признана самым кассовым байопиком за всю историю кино – при бюджете в 52 миллиона долларов лента заработала 861 миллион.
«Рапсодия» получила пять номинаций на «Оскар» и победила в четырех, в том числе в главной категории «Лучший актер». Именно ей Рами Малек обязан своим фееричным падением. Впрочем, не такая уж и большая плата за престижную награду. Интересно, что Малек стал первым актером арабского происхождения, получившим «Оскар».

Радио плеер