0

В последнее время имя Криштиану Роналду было связано в основном с различными скандалами – знаменитый футболист обвинялся в сексуальных домогательствах и изнасиловании, однако в итоге смог вернуть себе свое честное имя.

Теперь Роналду задумал запустить новый бизнес – он открывает клинику по пересадке волос, которая будет находиться в Мадриде.
Нападающий «Ювентуса» и его девушка, модель Джорджина Родригес, открывают собственную медицинскую клинику, основной деятельностью которой станет трансплантация волос. Помогает Роналду компания Insparya Group, которая вкладывается в проект вместе с футболистом. Администратором центра станет Джорджина, девушка Криштиану. Сообщается, что официальное открытие состоится уже 18 марта. Роналду вложил в свой новый бизнес порядка миллиона фунтов стерлингов и собирается вложить еще 25 миллионов в ближайшие несколько лет. Ожидается, что в клинике будет работать 1500 профессионалов, которые будут проводить по 18 пересадок в день. Цена на трансплантацию будет начинаться от 3500 фунтов стерлингов, а иностранные клиенты смогут жить в гостинице при центре, плюс им предоставят трансфер от аэропорта.
Сам Криштиану говорит: «Я с интересом отношусь к медицине, новым технологиям и исследованиям, поэтому именно в эти сферы я хочу инвестировать. Я хотел, чтобы первая клиника открылась в Мадриде, месте, где я прожил много лет».

Радио плеер