1
+1

В конце этого года состоится мировая премьера экранизации легендарного бродвейского мюзикла «Кошки».

Фильм собрал по-настоящему звёздный актёрский состав: в числе участников каста - звезда «Лютера» Идрис Эльба и популярная певица Тейлор Свифт. На этих выходных Эльба пообщался с изданием Variety и рассказал, что Тейлор отлично показала себя на съёмочной площадке.
«Она была великолепна. У нас было много совместных сцен, в которых она прекрасно себя проявила. Она много работала и была счастлива быть на съёмках», — сказал Идрис.
Актёр сыграет в фильме гнусного Макавити, в то время как Свифт досталась роль кокетливой Бомбалурины. Несмотря на рекордные просмотры мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера на Бродвее, Эльба ни разу не был ни на одном выступлении. «Для меня всё было в новинку. Разумеется, я знаю песни, но я был как бы на неизвестной мне прежде территории. Тем не менее, было весело играть такого персонажа, как Макавити», — рассказал актёр.
Компанию Идрису и Тейлор составят Джуди Денч, Иэн МакКеллен, Джеймс Корден, Ребел Уилсон и другие. Режиссёрское кресло занял постановщик оскароносного фильма «Король говорит!» Том Хупер. Мировая премьера экранизации мюзикла «Кошки» состоится 19 декабря 2019 года.

Радио плеер