1
+1

Печальную новость для всех поклонников группы The Prodigy сегодня сообщило издание The Sun.

Кит Флинт был найден мёртвым в своем доме в Данмоу, графство Эссекс, в 8 часов утра. Прибывшие к его поместью полицейские заявили, что не обнаружили ничего подозрительного, и, следовательно, музыкант скончался от естественных причин. Однако медики пока не сообщили точную причину смерти.
Известный своей прической в виде дьявольских рогов и яркими музыкальными выступлениями, Кит Флинт был вокалистом The Prodigy с 90-х годов, после того как объединился с ди-джеем Лиамом Хоулеттом и Лироем Торнхиллом. Вместе они превратились в культовое трио, которое оставило после себя множество хитов. Хоулетт и Торнхилл сделали официальное заявление, подтвердив смерть коллеги: «С глубочайшим потрясением и грустью мы можем подтвердить кончину нашего брата и лучшего друга Кита Флинта. Настоящий первооткрыватель, новатор и легенда. Мы всегда будем по нему скучать».Выразить свои глубочайшие соболезнования поспешили поклонники группы, среди которых были как простые слушатели, так и другие музыканты и деятели искусства.
За свою карьеру группа The Prodigy успела записать шесть успешных музыкальных альбомов и занять первое место в британском чарте с синглами Firestarter и Breathe. Этой весной музыканты должны были закончить свое мировое турне, в рамках которого собирались дать концерты в Европе и США, а также в России.

 

Радио плеер