-1
1

На днях на канале HBO вышел документальный фильм о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд», навсегда разделивший его поклонников на два враждующих лагеря.

Одни готовы закрыть глаза на любые проступки мёртвого кумира, другие же, напротив, пытаются проанализировать увиденное и приходят к неутешительным выводам. «Антиджексоновская лихорадка» потихоньку захватывает мир, сегодня три крупнейшие радиостанции в Канаде сняли с ротации песни поп-короля.
«Мы внимательны к комментариям наших слушателей, документальный фильм, выпущенный в воскресенье вечером вызвал определённые реакции. Так что мы решили убрать песни из эфира и пока наблюдаем за ситуацией», — выступил с официальным заявлением Кристен Дикер, директор по маркетингу и коммуникациям медиахолдинга Cogeco Media. Напомним, что героями ленты «Покидая Неверленд» стали два мальчика — ныне взрослые мужчины, которых знаменитый певец приблизил к себе. Но детство ребят кончилось, и пришлось признать страшную правду: любимец миллионов растлил их.
В фильме 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джимми Сейфчак дают интервью, в котором рассказывают, что Майкл Джексон научил их мастурбировать и целоваться «по-французски», а также склонял их к оральному сексу. Всё это происходило в знаменитом поместье певца Neverland. Дети настолько были счастливы находиться рядом с любимцем миллионов, что не понимали аморальность действий звезды. Более того, семьи мальчиков много раз гостили в доме Джексона и получали от него дорогие подарки. Разумеется, родственники Майкла Джексона выступили с опровержением, но зерно сомнения посеяно. Не стоит забывать, что певец не раз фигурировал в делах о растлении малолетних, но каждый раз его оправдывали. Постоянные судебные разбирательства значительно подорвали здоровье Джексона, что и привело его к смерти в результате передозировки медицинскими препаратами.

 

Радио плеер