1
+1

Последние несколько лет дались Бену Аффлеку с большим трудом.

Провал «Лиги справедливости», развод с супругой Дженнифер Гарнер и алкогольная зависимость потребовали от актера серьезной борьбы с самим собой. Недавно он стал гостем на шоу Today, где откровенно рассказал о своих личных поражениях и победах.
«На самом деле меня не беспокоят разговоры об алкоголизме. Это часть моей жизни. Это то, с чем мне приходится иметь дело. Эта проблема не поглощает меня целиком, но требует от меня упорной работы. Она касается тебя, твоей жизни, твоей семьи. Знаете, мы сталкиваемся с такими препятствиями, и нам приходится их преодолевать», – сказал Бен ведущей шоу.
Четыре месяца назад Аффлек сделал публичное заявление, в котором подтвердил, что прошел курс лечения против алкогольной зависимости. Большую поддержку ему оказала его бывшая супруга Дженнифер Гарнер. Бен подчеркнул, что победил во многих битвах, и всё благодаря его семье. Несмотря на развод, ему удалось сохранить хорошие отношения с Дженнифер, о чем он тоже упомянул. «Она замечательная. Мать ваших детей всегда будет самым важным человеком в вашей жизни. И это хорошо. Мне повезло, что у моих детей такая прекрасная мама. Надеюсь, я тоже хороший папа. Отцы также важны. Мы обязаны быть рядом с детьми, быть внимательными к ним, быть частью их жизни», – рассудил актер.

 

Радио плеер