-1
1

Весьма неожиданно логику продемонстрировала актриса Сальма Хайек, которая в новом интервью заявила буквально следующее.

Tе, кого «напрягает» ее с миллиардером и главой luxury-холдинга Kering (Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga) Франсуа-Анри Пино, на самом деле проявляют расизм.
Рассуждая о своем браке с Пино, состояние которого оценивается минимум в 7 миллиардов долларов, Сальма сказала следующее:
«Многие удивляются тому, что я замужем за тем, за кем я замужем. А какие-то люди вообще теперь чувствуют себя в моем обществе неловко. Но на самом-то деле это еще одно проявление расизма: они не верят, что обычная мексиканка могла добиться такой жизни, как у меня, и им рядом со мной неуютно».
Хайек отметила, что за свою жизнь испытала, наверное, «миллионы» различных проявлений расизма – включая комментарии о ее браке. «Существует теория, что цветных женщин легче дискредитировать», – рассуждает Сальма.
Свои отношения с мужем-миллиардером Хайек обсуждает очень редко, хотя пара регулярно появляется на красных дорожках и выглядит счастливой. Сальма и Франсуа-Анри Пино, поженившиеся в 2009 году, воспитывают 11-летнюю дочь Валентину Палому. «Анри – самый лучший муж на свете, – уверена Сальма. – С ним я могу быть самой собой, и я не чувствую, что кто-то пытается меня ограничить».

 

Радио плеер