-1
1

Kазалось, только недавно 28-летняя Рита Ора и 35-летний Эндрю Гарфилд попали в объективы папарацци на свидании, а теперь западные СМИ сообщили, что они расстались.

Первым информацией поделился инсайдер издания The Mirror, однако спустя некоторое время остальные СМИ подтвердили разрыв звёздной пары.
«Они прекратили отношения. Печально, но они оба приняли ситуацию и решили двигаться дальше», — рассказал анонимный источник. Ни американский актёр, ни британская певица не афишировали свои отношения, а также не опровергали и не подтверждали слухи о романе. Однако фотографам удалось несколько раз подловить влюблённых на романтических прогулках, хотя последний раз они появились вместе в Лондоне в канун Рождества. Данную ситуацию представители Риты Оры и Эндрю Гарфилда тоже оставили без внимания, не ответив на запрос издания People. Возможно, теперь поклонники уже не дождутся выхода пары в свет, только если анонимные источники вновь не ошиблись.
Напомним, до встречи с Ритой Орой Эндрю Гарфилд четыре года встречался с оскароносной актрисой Эммой Стоун. Риту Ору, по данным People, связывали отношения с реалити-звездой Робом Кардашьяном, исполнителем Бруно Марсом, ди-джеем Кэлвином Харрисом и продюсером Эндрю Уоттом.

Радио плеер