0

Не только Джей Ло, но и Лиа Мишель сегодня принимает поздравления: звезда сериалов «Хор» и «Королевы крика» в минувшую субботу сочеталась браком с Зэнди Рейхом.

Свадебное торжество влюбленные организовали в долине Напа в Калифорнии в присутствии только самых близких друзей и членов семьи.
Разумеется, коллеги Лии не могли пропустить такое важное событие – на церемонии, в числе прочих, присутствовали звезды «Хора» Даррен Крисс и Бекка Тобин, а также коллега Лии по «Королевам крика» и одна из ближайших подруг – Эмма Робертс.
«Мы так счастливы, что поженились, и благодарны за то, что это произошло в присутствии наших близких друзей и семьи. И, больше всего, мы счастливы провести остаток наших дней вместе», – рассказали новобрачные в официальном комментарии изданию People.
Для поклонников Лии Мишель свадьба сюрпризом не стала – еще в апреле 2018 года 32-летняя актриса объявила о помолвке, поделившись фотографией помолвочного кольца, а ровно месяц назад Лиа отправилась на Гавайские острова, где отметила девичник в компании звездных подруг – Эммы Робертс, Джейми-Линн Сиглер и ДжоАнны Гарсии Свишер.
Лиа и Зэнди, президент бренда модной одежды AYR, начали встречаться летом 2017 года. На помолвку Зэнди преподнес возлюбленной кольцо с 4-каратным бриллиантом, дизайн которого разработал лично (с помощью ювелиров компании The Jewelers of Las Vegas).

Радио плеер