0

В августе прошлого года канал CW анонсировал ещё один сериал, который будет представлять собой второй спин-офф «Ривердейла» после «Леденящих душу приключений Сабрины».

Шоу расскажет о студентке и модели по имени Кэти Кин, роль которой исполнит 29-летняя Люси Хейл. Создатели пообещали, что новый сериал расширит вселенную «Ривердейла» и будет интересной музыкальной драмой.
Звезда «Милых обманщиц» примерит на себя новый образ и перевоплотится в модную и целеустремлённую жительницу Нью-Йорка в шоу «Кэти Кин». Это ещё один сериал, который шоураннер «Ривердейла» Роберто Агирре-Сакаса поставит по комиксам от Archie Comics. Компанию Люси Хейл составит Эшли Мюррей, которая сыграла в «Ривердейле» певицу Джози Маккой. Она вернётся к своему образу в «Кэти Кин», однако, по данным ComicBook, в этом сериале персонаж актрисы будет старше. Также к актёрскому составу присоединились Камилль Хайд («Могучие рейнджеры: Дино Заряд»), Люсьен Лависконт («Молокососы») и Джонни Бошан («Страшные сказки»).
Музыкальная драма «Кэти Кин» расскажет о четырех друзьях во главе с Кэти Кин, которые попытаются воплотить свои мечты в Нью-Йорке и побороться за место под солнцем на Бродвее, модном подиуме и студии звукозаписи. Пока неизвестно, когда начнутся съёмки проекта, но пилотный эпизод спродюсируют и поставят Роберто Агирре-Сакаса и его друг Майкл Грасси, который работал над «Зовом крови» и «Супергёрл».

Радио плеер