0

Кажется, не зря Леди Гагу номинировали на премию «Оскар» на «Лучшую женскую роль».

Их игра с Брэдли Купером оказалась настолько правдоподобной, что многие действительно поверили в тайный роман, а затем и в предполагаемую беременность певицы от актёра. Леди Гага лишь посмеялась над слухами и заодно намекнула на выход нового музыкального альбома.
В последнее время поклонники и таблоиды муссируют слухи о том, что Леди Гага не только состоит в отношениях с Брэдли Купером, но и ждёт от него ребёнка. Певице, которая однажды уже отрицала подобные предположения, пришлось обратиться к подписчикам и слушателям через социальные сети, чтобы в очередной раз опровергнуть слухи. «Говорят, я беременна? Да, я беременна LG6», — написала звезда. Как поняли фанаты и СМИ, под LG6 Леди Гага подразумевала свой шестой музыкальный альбом, над которым она, похоже, начала работу. Так как напряжённый наградной сезон позади, а впереди у певицы пока не заявлены новые кинопроекты, Гага может сосредоточиться на музыкальной карьере и порадовать фанатов новыми треками.
Поклонники звезды быстро переключились на обсуждение потенциального альбома, но не забыли пошутить и об этой теме. В Twitter уже появились шутки и мемы. Напомним, последний студийный альбом под названием Joanne вышел в 2016 году, который подарил слушателям три запоминающихся сингла: Perfect Illusion, Million Reasons и Joanne. Сейчас поклонникам лишь остаётся дожидаться официального объявления от Леди Гаги и надеяться, что им не придётся долго ждать.

 

Радио плеер