0

B мае прошлого года встреча Ким Кардашьян с Дональдом Трампом вызвала волну шуток в социальных сетях.

Не все серьезно отнеслись к тюремной реформе, к которой Кардашьян приложила руку. Однако при её участии была освобождена Элис-Мари Джонсон, пожизненно осужденная за продажу наркотиков в 1996 году. Следующим, кто вышел на свободу, оказался Мэттью Чарльз, которому звезда оплатила аренду дома на пять лет вперед.
Подавляющее большинство освобожденных заключенных сталкиваются с проблемами адаптации, и Мэттью Чарльз не был исключением. После 20 лет тюремного заключения за хранение наркотиков и оружия он не мог снять жилье, так как арендодатели не хотели заключать с ним договор. Об этом узнала Ким Кардашьян и пришла Чарльзу на помощь, сняв для него дом и взяв на себя все обязательства по оплате жилья на ближайшие годы.
Мэттью не смог оставить это без внимания и отблагодарил реалити-звезду в Facebook: «Ким узнала о моей ситуации и помогла мне. Для меня это просто невероятно! Она сделала это не ради привлечения внимания, но я не мог не поделиться этой новостью. Моё сердце вот-вот разорвётся от счастья, и я хочу, чтобы вы разделили мою радость со мной. Спасибо тебе, Ким Кардашьян, за всю любовь и неравнодушие ко мне, пока я был за решеткой. Теперь я свободен».
В прошлом году звезда посодействовала досрочному освобождению 63-летней Элис-Мари Джонсон, которую осудили на пожизненное заключение за продажу наркотиков.

Радио плеер