0

19 марта на стриминговом сервисе Netflix выйдет стенд-ап Эми Шумер под названием Amy Schumer Growing, в котором она расскажет о своём браке, личностном росте, беременности и плохих советах от её матери.

Вчера комедиантка, которая и прежде любила выделиться из толпы, немало удивила подписчиков в Instagram новыми снимками. Дело в том, что для продвижения своего шоу беременная Шумер полностью оголилась и пробежалась в таком виде по полю.
«Amy Schumer Growing выходит уже в этот вторник, и я не могу дождаться, чтобы прочитать всё, что белые критики-мужчины скажут о моей беременности!» — написала актриса.
В комментариях её поддержали не только обычные пользователи, но и знаменитые коллеги. Дженнифер Гарнер оценила снимки и назвала Шумер красавицей, звезда «От рассвета до заката» Джульетта Льюис призналась, что не может дождаться выхода шоу, а Элизабет Бэнкс написала о том, какая Эми «прекрасная и сильная». Отметила пост и звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк.
Если и были комментарии от недовольных пользователей, то они затерялись среди десятка тысяч положительных отзывов. Можно только представить, какие рецензии получит стенд-ап после выхода на экраны. Шумер явно есть о чём рассказать: в январе 37-летняя комедиантка поделилась с поклонниками, что с трудом переносит первую беременность и сравнила себя с героиней фильма «Монстр» из-за изменившегося внешнего вида.

Радио плеер