0

В киновселенной Marvel грядут большие перемены.

«Мстители: Финал» не только завершат Третью фазу, но и выведут на передний план новых героев. Это подтвердил президент Marvel Studios Кевин Файги, который рассказал в интервью, что Капитан Марвел встанет во главе всей франшизы, а значит, Бри Ларсон заменит Роберта Дауни-младшего на посту «лидера».
На протяжении последних месяцев ходят слухи о том, что большая часть Мстителей покинет киновселенную Marvel. Последнее заявление Кевина Файги дало повод отнестись к ним серьёзнее, ведь теперь эстафету принимают новые герои, в частности, Капитан Марвел в исполнении Бри Ларсон. «Когда мы узнали, что Бри заинтересована в том, чтобы стать частью нашего мира, мы устроили несколько встреч. Она оказалась большой поклонницей Кэрол Дэнверс. Одним из самых ярких моментов в моей карьере было представление Бри на Comic-Con и её выход на сцену в окружение практически всех актёров из других фильмов. Она стояла на переднем плане, и это было своего рода предзнаменованием того, как Капитан Марвел возьмёт всё в свои руки и встанет во главе всей киновселенной», — рассказал Файги.
Несмотря на скандалы и негативные отзывы от некоторых зрителей и критиков, «Капитан Марвел» очень хорошо показал себя на экране: фильм уже собрал 760 млн долларов, став самым кассовым в 2019 году. Кроме того, Бри Ларсон стала самым высокооплачиваемым новичком Marvel, получив в десять раз больше Роберта Дауни-младшего в «Железном человеке» и заключив контракт сразу на семь фильмов.

Радио плеер