0

Пока СМИ обсуждают возможный роман Ромео Бекхэма и звезды «Очень странных дел», его старшего брата ждёт выговор от Виктории.

На этой неделе папарацци запечатлели Бруклина Бекхэма в Лондоне возле клуба The Electric Ballroom. Судя по фото, звёздный наследник был пьян и расстроен, в то время как прохожие пытались ему помочь.
Очередная весёлая ночь закончилась для 20-летнего Бруклина Бекхэма не самым приятным образом. Фотографы застали звезду на улице Лондона, недалеко от ночного клуба, куда тот пришёл вместе сл своей возлюбленной Ханой Кросс. Бекхэм выглядел пьяным и опустошённым, пока прохожие пытались помочь ему подняться и доехать домой. По словам очевидца, он ненадолго потерял Кросс из виду и отправился её искать, отмахнувшись от помощи посторонних. «Кажется, он разминулся со своей компанией. Он не очень много говорил и был довольно пьян. Двое людей, присевших возле него, — мои друзья, которые хотели ему помочь. Один и них вызвал такси, чтобы довезти его до дома, но он сказал, что ничего не хочет и ушёл», — рассказал другой очевидец.
Всё это произошло довольно скоро после того, как таблоиды начали обсуждать скорый переезд Бекхэма от родителей. «Дэвид и Виктория любят, когда Бруклин дома, в Лондоне. Однако ему уже 20 лет, так что родители решили, что ему нужна независимость», — сообщил инсайдер издания The Sun.

 

Радио плеер