0

Девять месяцев тяжёлой беременности для Джессики Симпсон позади.

Несколько часов назад актриса поделилась с поклонниками радостной новостью — у неё родилась дочь. Звезда опубликовала в Instagram трогательный снимок и рассказала, как они с мужем назвали малышку.
«Мы так рады и горды сообщить, что у нас родилась дочка — Бёрди Мэй Джонсон», — написала Джессика под фото. Звезда добавила, что они с Эриком Джонсоном стали родителями в третий раз 19 марта. Поклонники узнали и другую интересную деталь - Бёрди Мэй при рождении весила 4,5 кг. Симпсон также опубликовала снимок, на котором её старшая дочь, Максвелл, держит младшую сестрёнку за руку. Первыми актрису поздравили члены семьи и коллеги, среди которых оказалась 34-летняя Эшли Симпсон, Лена Данэм, звезда «Бухты Доусона» Бизи Филиппс, Хилари Дафф, Пэрис Хилтон и многие другие.
Джессика Симпсон не сразу сообщила о своей третьей беременности, предпочитая скрывать её на ранних сроках. Однако затем звезда делилась с подписчиками курьёзными случаями, публиковала множество снимков, а также рассказывала о проблемах со здоровьем вроде бессонницы, отёков и болей в спине. К счастью, теперь многие из этих проблем останутся в прошлом.

Радио плеер