0

Прошедшие выходные запомнятся Дженнифер Лоуренс надолго. Обладательница «Оскара», которая недавно обручилась с возлюбленным Куком Марони, отпраздновала помолвку вместе с британской певицей Адель.

Для весёлого отдыха две знаменитости выбрали весьма экстравагантное место, а именно — гей-бар.
Посетителей гей-бара Pieces в Нью-Йорке ждал приятный сюрприз, когда посреди вечера в помещении появились Дженнифер Лоуренс и многократная победительница премии «Грэмми» Адель. Звёзды как следует повеселились, танцуя, выпивая и принимая участие в различных конкурсах. Адель и Дженнифер болтали с посетителями, обнимались с полуголыми танцорами и играли в алкогольные игры. Во время одной из них очевидцы засняли Адель, лежащую на полу, пока Лоуренс щекотала подругу под громкий смех других посетителей.
После Дженнифер прошла за кулисы и получила урок макияжа от одного из выступающих трансвеститов, параллельно весело беседуя с певицей. После такого весёлого времяпрепровождения в честь помолвки остаётся только гадать, какой размах примет девичник звезды.
Напомним, о помолвке актрисы с директором арт-галереи Куком Марони стало известно в начале февраля. Представитель Лоуренс заявил, что уже в ближайшее время звезда пойдёт к алтарю, но не уточнил дату свадебной церемонии. Уже позже папарацци запечатлели Дженнифер на ужине с друзьями, где актриса показала впечатляющее помолвочное кольцо с бриллиантом.

Радио плеер