-1
1

B октябре прошлого года Хилари Дафф во второй раз стала матерью.

У актрисы родилась дочь, которую они с супругом назвали Бэнкс Вайолет. После появления малышки на свет звезда рассказала, что вместо традиционных родов предпочла рожать ребенка дома в воде. А теперь, спустя пять месяцев, Дафф решилась поделиться с поклонниками видеороликом, снятым сразу после рождения Бэнкс.
«Я долгое время раздумывала, делиться ли этим видео, ведь оно такое личное. Это было абсолютно потрясающе и значимо (и шокирующе). Сразу после рождения мы с моей малышкой впервые обнялись. Мне показалось, что она похвалила меня за хорошую работу. Всю нашу команду», — написала Хилари под снимком.
Актриса добавила, что рядом с ней был её муж Мэтт, её мать и родные люди, которые действовали слаженно и сообща. «Не могу поверить, что это было всего пять месяцев назад! Такое ощущение, что Бэнкс всегда была с нами. Время так летит… Вчера она впервые попробовала авокадо!» — сообщила счастливая Дафф.
Актриса рассказала в последних интервью, что после вторых родов стала гораздо меньше посещать светские мероприятия и надолго отлучаться из дома. Оказалось, что она, как и некоторые другие звёздные мамы, ела плаценту, чтобы предотвратить послеродовую депрессию. Очевидно, это действительно работает, поскольку в посте Хилари написала, что очень счастлива, и её последние снимки в социальных сетях только подтверждают её слова.

Радио плеер