0

Пока поклонники находятся в томительном ожидании премьеры кинокомикса «Мстители: Финал», а студия Marvel радует лишь новыми постерами, издание The Hollywood Reporter взяло небольшое видеоинтервью у исполнителя роли Стива Роджерса.

Крис Эванс, который, возможно, в последний раз появится в образе Капитана Америки, рассказал журналу о любимой сцене со своим героем.
Крис Эванс снялся в шести фильмах киновселенной Marvel, не считая камео в фильмах «Тор: Царство тьмы» и «Человек-паук: Возвращение домой». Издание THR поинтересовалось у актёра, есть у него любимая сцена с участием Капитана Америки, и оказалось, что это сцена драки в лифте.
«Я к ней неравнодушен. Это была первая сцена, которую мы снимали во время работы над "Первым мстителем: Другая война". Тогда я впервые поработал с братьями Руссо. Это был первый момент, когда чётко ощущалось, что никто не поможет Кэпу, кроме него самого. В "Первом мстителе" казалось, что меня водят за руку, в "Мстителях" я просто старался никому не мешать. В сиквеле я действительно почувствовал, что могу действовать самостоятельно. На мой взгляд, сцена в лифте получилась великолепной», — рассказал Эванс.
Не так давно актёр на странице в Twitter попрощался со своим героем, что заставило фанатов Стива Роджерса опасаться его гибели в грядущих «Мстителях: Финал». Поклонники уже разобрали по кадрам официальные трейлеры картины, а вчера студия Marvel порадовала всех новыми постерами.

Радио плеер