0

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, обручившиеся в середине марта, получили множество поздравлений от поклонников и друзей и даже успели столкнуться с проблемами в виде коллеги спортсмена, который обвинил его в изменах невесте.

Влюбленные с достоинством прошли через этот скандал и недавно получили ценный совет от бывшего президента США Барака Обамы и его супруги Мишель.
Алекс Родригес опубликовал в Twitter-аккаунте письмо, которое ему написал Барак Обама: «Мы с Мишель просто хотели поздравить вас с помолвкой. После двадцати шести лет семейной жизни мы оба с уверенностью можем сказать, что любые проблемы, которые выпадут на вашу долю, лучше всего разделить с тем, кого по-настоящему любишь. Всего наилучшего».
В ответ на это Алекс Родригес и Дженнифер Лопес написали, что для них такие слова значат очень многое. Паре действительно пришлось столкнуться с испытанием почти сразу после объявления о помолвке. Бывший коллега бейсболиста, Хосе Кансеко, обвинил Родригеса в том, что он изменял певице с его супругой. Влюблённые проигнорировали этот выпад, а жена Кансеко и вовсе опровергла заявление бывшего мужа. «Её нисколько не волнуют слухи об измене. Она доверяет Алексу и верит в его любовь», — сообщил источник из близкого окружения Дженнифер.
Пока всё ещё неизвестно, когда влюблённые официально узаконят свои отношения. Только недавно стало известно, что актриса скоро приступит к съёмкам в фильме «Мошенницы», а этим летом отправится в гастрольный тур, о чём Лопес сообщила в своём Instagram.

Радио плеер