0

В середине марта западные СМИ сообщили, что Пэрис Джексон, не выдержав давления из-за скандала вокруг её отца, пыталась покончить жизнь самоубийством.

По предположениям таблоидов, после того, как модель отказалась защищать Майкла Джексона, обвиняемого в растлении малолетних, она пыталась перерезать себе вены, из-за чего и была срочно госпитализирована. Однако, очень скоро Пэрис вернулась домой и обвинила СМИ во лжи. Теперь источники из близкого окружения звезды сообщили, что Джексон просто порезалась ножницами.
Утром 16 марта в полицию поступил вызов по поводу попытки суицида, после чего Пэрис Джексон доставили в больницу. Вернувшись домой, она опровергла все заявления таблоидов и назвала журналистов лжецами. Всего через несколько дней модель уже начала выходить на прогулки и посещать светские мероприятия. Один из её друзей, который предпочёл не называть своего имени, рассказал изданию Daily Mail, что никаких попыток суицида не было: «Это была случайность. В ту ночь Пэрис устроила шумную вечеринку, для неё это обычное дело. Она веселилась всю ночь и вела себя слегка неуправляемо. Она сказала, что случайно порезала руку кухонными ножницами, и вовсе не собиралась накладывать на себя руки».
По данным портала, Пэрис продолжала «вести себя дико» в больнице. Врачи хотели оставить её под наблюдением на три дня, но модель выписали, когда её команда пообещала вернуть её в реабилитационную клинику. Таблоиды уверяют, что Пэрис Джексон борется с депрессией с 2009 года, а первую попытку покончить жизнь самоубийством предприняла еще в 2013 году.

Радио плеер