0

На этой неделе 55-летний Николас Кейдж удивил таблоиды и общественность неожиданной женитьбой на 23-летней визажистке Эрике Койке.

Актёр в четвёртый раз решил узаконить свои отношения после трёх неудачных браков — и вновь прогадал. Несколько часов назад западные СМИ сообщили, что семейная жизнь влюблённых продлилась всего четыре дня.
Не успел Николас Кейдж подать заявление на получение лицензии на брак, как пришлось заполнять заявку на его аннулирование. По данным портала TMZ, актёр и его юная возлюбленная поженились в Лас-Вегасе на прошлых выходных. Папарацци застали Кейджа и Койке в здании суда, где пара получала разрешение на брак. По словам очевидцев, актёр был пьян: утверждал, что Эрика заберёт все его кровно заработанные деньги и называл её бывшего бойфренда наркодилером. Койке пыталась успокоить его и отговорить от импульсивного поступка, однако звезда вместо того устроил невесте сцену. Очевидно, через несколько дней Кейдж пришёл в себя и попросил суд аннулировать брак или, если это невозможно, развести его с Койке.
Об отношениях Николаса и Эрики стало известно в прошлом году. Влюблённые встречалась на протяжении года, и теперь неизвестно, продолжат ли они роман после столь краткосрочной семейной жизни. Это ещё один неудачный брак в копилке Николаса Кейджа. Он уже был одиннадцать лет женат на официантке Элис Ким, шесть лет — на актрисе Патрисии Аркетт и три месяца — на Лизе Марии Пресли.

 

Радио плеер