0

Эми Джексон, знакомая зрителям по роли Имры Ардин в 3 сезоне «Супергерл», принимает поздравления: 27-летния актриса беременна первенцем от жениха, мультимиллионера Джорджа Панаиоту, с которым обручилась 3 месяца назад.

По новомодной у звезд традиции важными новостями Эми решила поделиться со своими поклонниками через Instagram, выложив романтическое фото с женихом и подписав его: «Я так ждала, пока это можно будет прокричать с окрестных крыш, и сегодня, в День матери, настал идеальный момент… Я уже люблю тебя больше, чем все остальное в этом мире, чистейшей, самой искренней любовью. Ждем – не дождемся встречи с тобой, наш малыш-Весы».
Для Эми Джексон 2019 год начался более чем насыщенно: 1 января она объявила о помолвке с британским бизнесменом Джорджем Панаиоту. До этого у актрисы было несколько неудачных романов со звездами – сначала с индийским актером Пратиком Баббаром (с 2011 по 2012), а затем – со знаменитым боксером Джо Селкирком, которого за рукоприкладство в отношении Эми приговорили к 12 месяцам общественных работ. В 2014 Джексон на протяжении 7 месяцев встречалась с еще одним актером, звездой сериала «Улица коронации» Райаном Томасом, а затем, после очередного разрыва, в интервью признавалась, что совершенно не умеет выбирать мужчин.

 

Радио плеер