0

23-летняя модель Джиджи Хадид дала интервью изданию Variety и приняла участие в стильной фотосессии.

Звезда, которая всего за несколько лет успела посотрудничать со множеством модных брендов, рассказала о своей карьере, о Тейлор Свифт и отметила, как тяжело бороться с последствиями славы в эпоху социальных сетей.
Джиджи Хадил может похвастаться лучшими публичными образами, 47 миллионами подписчиков в Instagram и пропуском на самые громкие голливудские вечеринки. Однако, как выяснилось, ей приходится сталкиваться с обратной стороной славы. «Я всегда хотела успеха, хотела иметь творческую свободу и обладать большей силой, чтобы управлять своей жизнью. Слава — это то, с чем я сталкиваюсь каждый день. Это сложно», — призналась Джиджи и утерла слёзы с лица.
Хадид извинилась и объяснила свою эмоциональность: «Иногда слава заставляет вас почувствовать, что вы не в силах контролировать свою жизнь. Я думаю, это и правда сложно. Люди постоянно осуждают тебя. Они могут написать заголовки и сформировать о ком-то мнение, основываясь на моменте, вырванном из контекста, или вовсе ошибочном. Я чувствовала себя плохо из-за этого, но в то же время я всегда старалась учиться и совершенствоваться каждый раз, когда допускала ошибки», — рассказал модель.
Джиджи также добавила, что ей во многом помогла её дружба с Тейлор Свифт, которой она искренне восхищается. Модель призналась, что посетила не меньше десяти концертов на каждом её турне. «Наша дружба поразительна, ведь я познакомилась с её песнями ещё в детстве. Её пример того, как она проходит через жизненные невзгоды, придает сил: встань, напиши об этом песню, будь честен, вложи в неё всё своё сердце и оставайся на связи с людьми», — объяснила Хадид.

Радио плеер