0

Cтудия Warner Bros. представила зрителям первый тизер-трейлер грядущего кинокомикса «Джокер».

Двухминутный ролик демонстрирует новую версию любимого миллионами зрителей злодея, которого на этот раз воплотит на экране звезда «Гладиатора» и «Иррационального человека» Хоакин Феникс. Скоро поклонники смогут сравнить его образ с образами Хита Леджера, Джареда Лето и Джека Николсона, а пока создатели предлагают оценить трейлер картины.
«Я думал, моя жизнь трагедия, но сейчас понял, что это комедия», — говорит герой Хоакина Феникса. Эта фраза звучит не просто так, ведь режиссёр ленты Тодд Филлипс специализируется на комедийном жанре и является постановщиком франшизы «Мальчишник в Вегасе». Ролик не раскрывает никаких важных деталей фильма, однако демонстрирует, что часть хронометража будет посвящена становлению самого известного злодея комиксов DC. «Джокер» — это первый проект, посвященный отдельному персонажу. Он не включен в расширенную вселенную DCEU, а потому предсказать сюжет фильма фанатам будет не так легко.
Действие ленты развернётся в 1980-х годах, когда неудачливый комик Артур Флек, живя с больной матерью и день ото дня сталкиваясь с жизненными неурядицами, постепенно преобразится в узнаваемого героя.

 

Радио плеер