0

B январе этого года Бритни Спирс объявила поклонникам, что отложила серию концертов Britney: Domination из-за тяжёлой болезни отца.

После того как Джейми Спирс перенёс две серьёзные операции и чуть не умер, звезда решила посвятить ему больше времени и поддержать в период реабилитации. Однако для Бритни это оказалось непростым эмоциональным испытанием, и ей пришлось обратиться за психиатрической помощью.
В эту среду певица вернулась в Instagram и опубликовала новый пост с подписью: «Нам всем нужно уделять себе немного времени». Инсайдер издания E! News сообщил, что в данный момент Бритни приходится уделять время заботе не только об отце, но и о собственном здоровье: «Тяжёлое состояние её отца сказалось на ней и её эмоциональном благополучии. Джейми храбрится и старается сохранять позитивный настрой. Он хочет быть сильным ради дочери».
Ещё в марте анонимные источники докладывали, что 66-летний отец Спирс поправляется и проходит курс реабилитации в Луизиане, где его постоянно навещает певица. «Бритни пришлось взять перерыв. Она всегда уделяла много времени своим поклонникам, но теперь всё её внимание сосредоточено на семье и личной жизни», — сказал тогда инсайдер.
По данным западных СМИ, звезда проведёт в психиатрической клинике месяц. Возлюбленный Бритни Сэм Асгари поддержал её в этом решении и написал в своём профиле в Instagram: «Это не проявление слабости, а признак силы духа. Люди должны вдохновляться этим поступком — по крайней мере, я чувствую себя сильнее».

Радио плеер