0

31 марта на экраны вышла финальная серия 9 сезона «Ходячих мертвецов», и теперь поклонникам шоу предстоит дождаться осени, чтобы увидеть новые серии.

Издание Entertainment Weekly решило немного скрасить ожидание зрителей и взяло интервью у шоураннера проекта, Анджелы Канг, поинтересовавшись, чего же всем ждать в 10 сезоне. Судя по её ответу — немало интересного.
Первым делом Анджела Канг отметила, что повествование начнётся через определённый промежуток времени. «Нас ждёт новый временной скачок — хоть и не такой гигантский, как раньше. Зима закончится, и люди будут находиться в разном эмоциональном состоянии. Я работаю над новыми сериями и немного безумствую. Я просто предложила сделать больше вещей, которых в сериале прежде не делали, даже если они кажутся невозможными. Это весёлая часть съёмочного процесса», — рассказала шоураннер.
Перед премьерой финальной серии исполнитель роли Дэрила Норман Ридус обещал, что в визуальном плане эпизод ошеломит зрителей и продемонстрирует им то, чего они прежде не видели. Так и вышло: даже Эрик Линкольн посетовал на то, что покинул сериал не в то время. Канг добавила, что в десятом сезоне героям придётся решить ряд проблем, и одной из них станут Шепчущиеся.
«Разумеется, мы должны разобраться с этими безумными соседями, сеющими разрушения тут и там. Будут и другие сюжетные линии, которые потом пересекутся. Все узнают, кому принадлежит голос из радио и какое отношение он имеет к героям. Работать над деталями нового сезона весело, так что я надеюсь, что всё будет хорошо», — рассказала Канг.

 

Радио плеер