0

Pуководство AMC не шутило, когда обещало зрителям полноценную кино- и телевселенную «Ходячих мертвецов».

Вслед за анонсом неких таинственных фильмов про покинувшего основной сериал Рика Граймса AMC анонсировал второй спин-офф «Ходячих мертвецов», действие которого развернется в будущем, а в главных ролях окажутся две девочки-подростка.
Премьера спин-оффа ожидается в 2020 году – спустя ровно 5 лет после того, как в эфире стартовал первый спин-офф, «Бойся ходячих мертвецов». На новый сериал AMC, похоже, возлагает особые надежды – канал заказал к производству сразу полный первый сезон, который будет состоять из 10 серий, вместо того, чтобы, как это часто бывает, ограничиться сначала «тестовым», пилотным эпизодом.
Действие спин-оффа «Ходячих» развернется в будущем – зрителям покажут новое поколение персонажей, которые родились и взрослели на фоне зомби-апокалипсиса: «Кто-то из них станет героями. Кто-то – злодеями». В центре сюжета окажутся две юных героини, хотя пока неизвестно, будут ли они как-то связаны с основной вселенной «Ходячих». Пока у фанатов есть две кандидатуры на выбор – либо Джудит Граймс из основного сериала, либо Чарли из «Бойся ходячих мертвецов». Возможно, впрочем, зрителей познакомят с двумя совершенно новыми персонажами – узнаем в следующем, 2020 году.

 

Радио плеер