0

Уже в ближайшие несколько недель Меган Маркл и принц Гарри впервые станут родителями.

Поклонники и таблоиды очень внимательно следят за новостями из жизни пары, и недавно издание The Mail сообщило, что герцогиня Сассекская вновь решила изменить принятым традициям. Маркл отказалась от участия в родах королевских врачей, которые помогали Кейт Миддлтон, а также, несмотря на свой возраст, приняла решение рожать естественным путем.
Королевские гинекологи — Алан Фартинг и Гай Торп-Бистон — являются одними из лучших специалистов в мире. Они принимали роды у Кейт Миддлтон все три раза и помогали другим королевским особам, однако для Меган Маркл это, очевидно, не имеет значения. Издание The Mail в эти выходные сообщило, что герцогиня отказалась от их услуг и собрала свою команду акушеров. Тем не менее, полностью отказаться от их участия в родах не может даже Маркл, так что они останутся на случай непредвиденных обстоятельств. А они возможны, ведь Меган уже 37 лет, это её первая беременность, и при этом она настояла на естественных родах.
Это не первая традиция, которую Маркл может нарушить. Анонимные источники уже делились с публикой, что она хочет родить ребёнка вне больничных стен и не собирается показывать его сразу после родов. В данный момент таблоиды гадают, где будет рожать герцогиня Сассекская, если не в больнице святой Марии, в которой на свет появились дети Кейт и Уильяма — Джордж, Шарлотта и Луи, а также как именно пара сообщит о рождении первенца.

Радио плеер