0

Cъёмки двух новых сезонов самого дорогого биографического сериала «Корона» идут полным ходом.

После новости о том, что звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон исполнит роль Маргарет Тэтчер, многие ждали, когда создатели покажут зрителям экранную принцессу Диану. Время пришло, и издание The Hollywood Reporter сообщило, что любимицу миллионов сыграет начинающая актриса Эмма Коррин.
В этот вторник стрим-сервис Netflix представил Эмму Коррин как новую леди Диану Спенсер, которая после замужества с принцем Чарльзом стала принцессой Уэльской. The Hollywood Reporter уточнил, что героиня, как и персонаж Джиллиан Андерсон, появится в сериале только в четвёртом сезоне. Съёмки серий третьего и четвертого сезонов идут одновременно, однако выходить на экраны будут с разницей в год. Если премьера новых серий ожидается лишь этой зимой, значит, оценить игру Коррин зрители смогут не раньше 2020 года.
«Я очень рада присоединиться к "Короне" в четвёртом сезоне. Я смотрю шоу с первого эпизода, так что для меня просто невероятно помыслить, что я стану частью столь профессиональной съёмочной команды. Принцесса Диана была иконой, а её влияние на мир и поныне нельзя преувеличить. Для меня честь представить её зрителям через призму мемуаров Питера Моргана, и я приложу все силы, чтобы отдать ей должное», — заявила Коррин после объявления о её участии в сериале.

 

Радио плеер