0

Aктёр и ведущий Джеймс Корден решил вновь переосмыслить любимую всеми сказку и выбрал на роль Золушки латиноамериканку.

Но даже это не самое интересное — ведь в новой экранизации, по данным The Hollywood Reporter, сыграет певица и бывшая участница группы Fifth Harmony Камила Кабельо.
Для композитора и номинантки на премию «Грэмми» Камилы Кабельо роль Золушки станет первым актёрским опытом на больших экранах. После того, как звезда покинула группу Fifth Harmony, она начала уверенно строить сольную карьеру и с каждым днём добивается всё больших высот. Очевидно, скоро к музыкальным достижениям Кабельо прибавятся и актёрские заслуги. Кроме того, что певица примерит на себя роль знаменитого персонажа, она также запишет саундтреки для будущего фильма. Сюжет и другие подробности проекта пока не раскрываются, однако уже сейчас известно, что к Камиле присоединится актриса и сценаристка Кэй Кэннон («Новенькая»). Кого сыграет Кэннон в картине, пока неизвестно. Возможно, она исполнит роль Феи Крёстной, в то время как образ мачехи достанется актрисе-европейке.
Автором идеи выступил ведущий Джеймс Корден, известный по вечернему чат-шоу «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом» и «Автомобильному караоке». Он также займёт пост продюсера фильма, поскольку у него уже есть опыт в продюсировании таких сериалов, как «Мы и они» и «Гэвин и Стейси».

Радио плеер