0

Tолько недавно поклонники 26-летней Кары Делевинь убедились, что она по-прежнему встречается с 29-летней звездой «Милых обманщиц» Эшли Бенсон, когда папарацци застали их за шопингом.

В этот раз об их похождениях в знаменитом парижском кабаре «Мулен Руж» рассказали выступающие на сцене артисты и очевидцы.
По словам свидетелей, Кара Делевинь и Эшли Бенсон прекрасно проводили время в обществе друг друга, танцевали, смеялись и делали совместные снимки с танцорами, многие из которых стали доступны в социальных сетях. Модель явно была в приподнятом настроении, поскольку позировала с артистами в своём излюбленном стиле: она фотографировалась с высунутым языком, корчила забавные выражения лица и даже прилегла на руки танцорам. В то время как Делевинь выбрала для выхода в свет исключительно чёрную одежду, от обуви до куртки, Бенсон отличилась более мягким образом в кремовом пальто и джинсах.
В конце марта модель дала откровенное интервью, в котором не только рассуждала о гендерной разнице в постели, но и рассказала о том, что не умеет получать удовольствие от секса. «Я хороша в том, чтобы дарить любовь и удовольствие другим, а не получать их самой. Лучший подарок, который от меня можно получить — это оргазм. Мне интересна гендерная разница. Я всегда очень покорна с мужчинами. Всегда. А с женщинами наоборот. Это действительно странно», — поделилась звезда.

 

Радио плеер