0

B прошлом году Приянка Чопра определённо не ожидала, что найдёт семейное счастье вместе с 26-летним музыкантом Ником Джонасом, однако уже в декабре пара провела роскошную свадебную церемонию.

На десятом ежегодном саммите Women in the World актриса рассказала, чем супруг так удивил её в начале их отношений и почему она в итоге решилась выйти за него замуж.
О романе Приянки Чопры и Ника Джонаса стало известно лишь в мае 2018 года, и многие задавались вопросом, как 36-летняя актриса так легко решилась связать себя узами брака с музыкантом на десять лет младше неё. «Я знала его два года и сама не могла помыслить, чем всё закончится. По большому счету, это моя вина, ведь я судила книгу по обложке. Когда мы начали встречаться, он меня очень удивил», — призналась Чопра. По её словам, Ник оказался гораздо взрослее, чем кажется на первый взгляд. «Я называю его старичок Джонас. Это моё для него прозвище. Он не молод душой, но так умен и хорош. На его фоне я — дикий ребёнок, который делает, что хочет и когда хочет, и он всегда меня поддерживает», — рассказала актриса.
Затем Приянка описала случай, который её поразил. На одном ужине с друзьями Ника она сообщила, что ей нужно уйти на деловую встречу, но намекала Джонасу, что он мог бы попросить отменить её. «Тогда он отвел меня в сторону и сказал: "Послушай, я не идиот. Я понимаю чего ты добиваешься, но я никогда не буду одним из тех, кто предложит оставить работу, так как знаю, как тяжело ты трудилась ради карьеры. Так что мы с друзьями просто подождём, пока ты вернешься"», — рассказала звезда.

 

Радио плеер