0

Поклонники сериала «Бесстыдники» потеряли одного из самых любимых персонажей, когда после 9 сезона проект покинула Эмми Россум.

Hо на смену плохим новостям пришли хорошие: Ноэль Фишер, который в последний раз появлялся в «Бесстыдниках» в 6 серии 9 сезона, вернется к роли Микки в следующем, 10-м по счету сезоне.
Новость уже подтвердил официальный Twitter-аккаунт «Бесстыдников», а следом – и Камерон Монахэн, который играет в сериале Йена Галлагера: «Рад, что наконец-то могу это сказать – добро пожаловать обратно в «Бесстыдников», Ноэль. Я скучал по тебе, дружище».
Сам Монахэн покинул сериал в 6 серии 9 сезона, вернулся в финале, чтобы попрощаться с Эмми Россум, и, когда «Бесстыдники» вернутся после перерыва в эфир Showtime с новым сезоном, будет появляться в сериале регулярно. Изначально Монахэн собирался уйти окончательно (по слухам, из-за разногласий по поводу своего гонорара), но сторонам как-то удалось договориться – так что с Йеном Галлагером зрителям, к счастью, пока прощаться не придется.
Когда именно зрители увидят новые серии «Бесстыдников», пока неизвестно – сериал был продлен на 10 сезон в январе этого года, однако официальную дату возвращения в эфир пока не получил. Ноэля Фишера, тем временем, можно будет увидеть в другом сериале – «Красная линия» (The Red Line) на CBS, его премьера состоится уже 28 апреля.

 

Радио плеер