0

C будущим части героев киновселенной Marvel студия уже определилась – благодаря стриминговому сервису Disney+, в сериалах которого продолжатся приключения, в том числе, Алой ведьмы, Вижна, Баки Барнса и Сэма Уилсона.

А вот судьба «ветеранов» MCU по-прежнему остается туманной – причем, как выяснилось, даже для них самих.
В числе тех, кто в связи с особо высоким уровнем секретности вокруг «Мстителей: Финал» оказался в неведении относительно судьбы собственного персонажа – Крис Хемсворт. Актер в интервью Эллен ДеДженерес честно признался, что у него не было даже возможности посмотреть фильм полностью – и он не знает, умрет Тор или же останется к концу «Финала» в живых.
«Это забавно, потому что я сейчас точно такой же обычный поклонник этой вселенной, как и все остальные – и мне тоже интересно узнать, умру ли я, выживу, что вообще со мной случится. Да, какое-то общее представление о том, что там происходит, у меня есть, но нет, я фильм не видел и честно не знаю, как все закончится», – рассказал Хемсворт.
Как известно, сценарий «Войны бесконечности» и «Финала» не дали прочитать полностью даже звездам Marvel первой величины, и, поскольку два блокбастера снимались последовательно, съемки сцен накладывались друг на друга, досъемки организовывали то к одному, то ко второму фильму. В общем, как объяснил Крис Хемсворт, отследить какую-то четкую последовательность сюжета в суете, что на протяжении пары лет творилась на съемочной площадке, не было никакой возможности.
Что случится с Тором в «Финале», мы узнаем уже совсем скоро – в IMAX-кинотеатрах «Мстители 4» стартуют 29 апреля (в обычных – 2 мая). Крис же добавил, что был бы рад вернуться к роли Тора в каком-нибудь еще фильме Marvel в будущем – если, конечно, Тор действительно «Финал» переживет.

 

Радио плеер