0

Tейлор Свифт, как и другие голливудские звёзды, успела натерпеться неприятностей от безумных преследователей.

Наконец, серийный сталкер певицы был осуждён на четыре года тюрьмы после того, как вновь проник в дом звезды, несмотря на судебный запрет.
Ещё в марте СМИ сообщили, что 23-летний поклонник Тейлор Свифт Роджер Альварадо попытался проникнуть в таунхаус певицы, сломав кирпичом окно. Тогда его остановили сработавшая сигнализация и подоспевшая полиция, которая увезла взломщика в участок. На тот момент это было не первое преступление Альварадо, поскольку безумный фанат год назад уже проникал в дом Свифт, где его обнаружили спящим на её кровати. После повторного нарушения закона суд приговорил мужчину к четырём годам тюремного заключения и запретил любые контакты со звездой, что означает «никаких писем, звонков и видеосвязи».
К сожалению, это далеко не первый раз, когда Тейлор сталкивается с навязчивым вниманием фанатов. В 2017 году одного из её преследователей отправили в психиатрическую клинику, после того как мужчина на протяжении трёх лет слал ей письма, звонил её агентам и неоднократно пытался проникнуть в её дом. Ещё в прошлом году Свифт спровоцировала скандал из-за камер с функцией распознавания лиц, с помощью которых она хотела защитить себя от сталкеров, но, как видно, и эта мера также оказалась недейственной.

 

Радио плеер