0

Hесколько дней назад западные СМИ сообщили, что Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не муж и жена.

Хотя бракоразводный процесс ещё не завершён, теперь бывшие супруги действительно могут двигаться дальше. Таблоиды и поклонники уже с нетерпением хотят узнать, кто станет следующими избранниками звёзд, но будущей возлюбленной Питта, судя по всему, не стоит ждать предложения руки и сердца от актёра.
По данным издания Hollywood Life, после столь сложного и затянутого бракоразводного процесса Брэд Питт сомневается, что вновь когда-нибудь узаконит отношения. «Развод заставил его пересмотреть своё отношение к женитьбе. Сейчас он не уверен, что когда-нибудь снова захочет связать себя узами брака. Теперь он дважды подумает, прежде чем позволить другой женщине взять свою фамилию. Он был убит горем, когда его брак закончился, и ему было грустно, что Анджелина избавилась от его фамилии в своем имени, хотя понимает, что так будет правильнее всего», — сообщил анонимный источник.
Анджелина и Брэд всё ближе к тому, чтобы поставить точку в своих долгих и непростых отношениях. По словам инсайдеров, они стали лучше взаимодействовать друг с другом после того, как суд изменил их семейный статус: «Их беседы сосредоточены лишь на детях. Они не обсуждают работу, отношения или что-то личное — только семейные вопросы. Они, наконец, достигли того уровня взаимопонимания, когда могут общаться без споров».

Радио плеер