0

В этом году у Софи Тёрнер сразу две громкие премьеры, одной из которых является заключительная часть трилогии «Люди Икс».

Немало зрителей уже готовятся к провалу фильма и критике исполнителей главных ролей, как это было с предыдущими лентами. И с подобным отношением Тёрнер приходится сталкиваться с подросткового возраста, что не могло не сказаться на её ментальном здоровье. В недавнем интервью актриса откровенно призналась, что в определённый период жизни думала о самоубийстве.
Впервые мировая слава обрушилась на Софи Тернер в 2011 году, после выхода на экраны сериала «Игра престолов». Героиня актрисы оказалась спорным персонажем, что заставило поклонников развернуть вокруг неё и позитивные, и негативные обсуждения. За такую популярность Тернер пришлось заплатить немалую цену. В подкасте Phil in the Blanks Софи рассказала, что комментарии в социальных сетях сказались на её психическом здоровье: «Я просто поверила в то, что я толстая, что я плохая актриса. Я заставила сотрудников из отдела костюмов затягивать свой корсет, так как была очень застенчива», — рассказала звезда.
Переживания и чувство незащищённости привели к симптомам депрессии, которые усугубились тем, что Софи выбрала актёрскую карьеру, а не поступление в институт, как сделали её друзья и братья. «У меня не было мотивации что-либо делать и выходить на улицу. Я не хотела видеть даже лучших друзей. Я страдаю от депрессии уже пять или шесть лет. И самая большая проблема для меня — это встать с постели и выбраться из дома», — призналась Тёрнер.
По словам Софи, доходило и до совсем тяжелых мыслей: «Это странно. Я говорила, что не была слишком подавлена, будучи младше, но тогда я часто думала о самоубийстве. Хотя я не могу объяснить, почему. Может, это было просто странное увлечение, но я подумывала об этом».

 

Радио плеер