0

Это сейчас благодаря сервисам по поиску картинок можно найти любые интересующие человека изображения, а в начале 2000-ых об этом могли только мечтать.

И кто бы мог подумать, что Google Images появился на свет благодаря культовому платью от Versace, которое Дженнифер Лопес надела на премию «Грэмми».
На своем YouTube канале Дженнифер Лопес вспомнила о своём лучшем модном образе и рассказала о том самом зелёном платье со смелым вырезом на груди. В 2000 году она была номинирована на «Грэмми», но, будучи занятой на съёмках, не смогла выделить достаточно времени, чтобы подготовиться к красной дорожке. За день до премии звезде предложили на выбор всего пару платьев, среди которых и был наряд от Versace.
«Обычно у меня огромное, сумасшедшее количество платьев на выбор, но в тот день остались только два. Мой стилист пытался уговорить меня выбрать другое, белое платье, потому что наряд от Versace до меня надевали трижды. Я решила примерить оба платья, но мой менеджер в итоге настоял на верном варианте», — рассказала Дженнифер.
Как ни сопротивлялся её стилист, звезда сделала выбор и не прогадала. Она сияла на красной дорожке, Дэвид Духовны, с которым она вручала награды, отметил её образ, и хотя сама певица не выиграла статуэтку, о ней говорили ещё очень долго. На следующий день после премии она оказалась на обложках авторитетных изданий. «И спустя год я узнала, что после этой ночи из-за этого платья был создан сервис Google Images. Так много людей искали фотографии с красной дорожки, но в то время у них не было возможности просто найти изображение в сети, поэтому был создан целый сервис по поиску картинок. Так что я всё ещё гадаю, где мой чек, поскольку, как я слышала, в ту ночь мы сломали систему», — засмеялась Лопес.

Радио плеер