0

Tолько на прошлой неделе пользователи могли оценить откровенную фотосессию беременной Тины Кунаки, как на выходных ее супруг Венсан Кассель сообщил поклонникам радостную новость.

У пары родилась дочь. 52-летний актер рассказал об этом в своем Instagram-аккаунте и обнародовал имя малышки.
«Амазони родилась», – написал Кассель под своим последним постом. Актер не стал брать пример с многих западных коллег и вместо фотографии новорожденной дочери опубликовал водопад в лесах реки Амазонка.
Примечательно, что Венсан и его жена Тина Кунаки в данный момент проживают в Бразилии: после развода с Моникой Беллуччи актер приобрел дом в Рио-де-Жанейро, куда и переехал с 22-летней моделью. В комментариях к посту звезд поспешили поздравить их коллеги и друзья, а также поклонники пары. Младший брат Тины Закари уже придумал прозвище для Амазони — Зозо. Сама Кунаки обновила свой профиль кадром из фотосессии для Volcom Womens и написала, что скучает по коллегам.
Тина Кунаки стала матерью в первый раз, а для Венсана Касселя новорожденная дочка – уже третий ребенок. Французский актер воспитывает двух детей от бывшей супруги Моники: 14-летнюю Деву и 8-летнюю Леони. По сообщениям анонимных источников, модель родила ребенка в Париже, и они с малышкой чувствуют себя хорошо.

 

Радио плеер