0

Пока одна пара на прошлой неделе праздновала рождение ребёнка, вторая сообщила о своем разрыве.

Адель и ее супруг Саймон Конекки объявили о расставании в минувшую пятницу. Официальные представители британской певицы и американского предпринимателя подтвердили эту информацию, но отказались от дальнейших комментариев. Тогда западные таблоиды провели собственное расследование.
«Адель и ее муж расстались. Они полны решимости воспитывать сына в любви и понимании, а также просят уважать их частную жизнь. Дальнейших комментариев не будет», — заявили представители звезды через Associated Press. Об отношениях певицы и Саймона Конекки стало известно в 2012 году. Всего через несколько месяцев после этого Адель подтвердила свою беременность и позже родила сына Анджело, но лишь в 2017 году связала себя узами брака с бизнесменом.
После объявления о разводе издание Mirror получило сообщения от анонимных источников, которые рассказали, что супруги расстались еще зимой – вскоре после Рождества. Последний раз Адель и Саймона видели вместе в январе этого года, на концерте Элтона Джона. Следующие несколько месяцев, по словам инсайдера, они провели врозь. «У них были нетрадиционные отношения, которые, тем не менее, работали достаточно долго. Но они едва проводили друг с другом время», — рассказал источник.
Другой инсайдер добавил, что дороги супругов просто разошлись: «Его страсть к своему бизнесу отдалила его от жены, а она начала много времени проводить в Америке в кругу голливудских звезд».
По слухам, Адель и Коннеки не подписывали брачный договор, а потому бизнесмен может рассчитывать на долю от ее состояния в 140 млн фунтов стерлингов. Издание Mirror сообщило, что певица еще в феврале продала один из домов, а право собственности на особняк в Лос-Анджелесе передала Саймону.

 

Радио плеер