0

Долгие месяцы вокруг юбилейного фильма о Джеймсе Бонде ходили самые разные слухи, одни из которых создатели, наконец, подтвердили, а другие опровергли.

На официальной презентации фильма продюсеры и режиссёр «Бонда 25» вместе с Дэниелом Крэйгом рассказали журналистам, какие новые актёры появятся в картине, в каких странах пройдут съёмки и о чём будет сюжет.
Как уже заявлялось ранее, из прежнего актёрского состава в «Бонде 25» вернутся Бен Уишоу (Кью), Наоми Харрис (Мисс Манипенни), Рэйф Файнс (Гарет Мэллори), Леа Сейду (Маделин), Джеффри Райт (Феликс Лейтер) и Рори Киннер (Билл Таннер). Продюсеры фильма Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи так и не раскрыли названия новой части, но подтвердили, что антагонистом и противником агента 007 станет оскароносный Рами Малек. Слухи об участии в картине Эммы Стоун и Дакоты Джонсон оказались только слухами, вместо них в «Бонде 25» снимутся:
Ана де Армас
Билли Магнуссен
Лашана Линч
Давид Денсик
Дали Бенсалла
Режиссёр Кэри Фукунага рассказал, что съёмки фильма начнутся на Ямайке, где автор серии книг Ян Флеминг писал о Джеймсе Бонде, затем пройдут в Великобритании, в лондонской студии Pinewood, и окончатся в Италии. Продюсер франшизы Барбара Брокколи сказала о сюжете картины следующее: «В начале фильма Бонд будет отдыхать от службы на Ямайке. Именно здесь и начнётся история, когда к нему обратится старый знакомый — агент ЦРУ Феликс Лейтер. Он попросит Джеймса спасти похищенного учёного, и агенту 007 придётся столкнуться с новым злодеем, вооруженным опасной технологией».

 

Радио плеер